Descripción TANGANYIKA copos multi-ingrediente para los cíclidos del lago Tanganyika. Multi-ingrediente, alimento básico para la alimentación diaria de cíclidos omnívoros y carnívoros del Lago Tanganyika, tales como Altolamprologus, Julidochromis, Lamprologus, Neolamprologus, Ciprichromis, Paraciprichromis etc. TANGANYIKA contiene la mejor calidad de proteína de krill y calamar entre otras fuentes, aminoácidos esenciales. Debido a su palatabilidad excepcional la comida es comido con avidez incluso por los pez más quisquillosos, incluyendo especímenes capturados en la naturaleza, que no se utilizan para los alimentos listos. El sistema inmunológico natural del pez es potenciado por las sustancias contenidas en la spirulina y la vitamina C estabilizada. La alimentación regular con TANGANYIKA asegura un desarrollo adecuado, una espléndida coloración y una mayor resistencia a las enfermedades. Ingredientes pescado y derivados de la pesca, moluscos y crustáceos (incluido el harina de krill 12% mínimo, harina de calamar al 3% mínimo), algas (incluida la Spirulina platensis al 8%), derivados de origen vegetal, extractos de proteínas vegetales, cereales, levaduras y aceites y grasas, minerales (incluyendo zeolita 1%). Aditivos (por kg): Vitaminas, pro-vitaminas y sustancias químicamente bien definidas de efecto similar: vit. A 41 600 UI, vit. D3 2 000 UI, vit. E 156 mg, vit. C 1 070 mg. Compuestos de oligoelementos: E1 (Fe) 48,2 mg, E6 (Zn) 13,1 mg, E5 (Mn) 10,0 mg, E4 (Cu) 2,4 mg, E2 (I) 0,3 mg, E8 ) 0,06 mg. Lecitina. Colorantes: astaxantina 116 mg. Antioxidantes. Componentes analíticos: proteína cruda 48,0%, aceites crudos y grasas 7,5%, fibras brutas 3,0%, humedad 6,0%.