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Nombre Cientifico:Anisotremus virginicus
Anisotremus virginicus , el pez cerdo , es una especie de ronco nativo del Océano Atlantico occidental .
DISTRIBUCION GEOGRAFICA
nativo del Océano Atlantico occidental desde Florida hasta Brasil y el Mar Caribe y el Golfo Mexico .
HABITAT
Habitando aguas costeras poco profundas sobre arrecifes y fondos rocosos, el pez cerdo se encuentra a profundidades de 6 a 65 pies (2-20 m). Es nocturno y a menudo viaja en grandes escuelas, ocasionalmente nadando con gruñidos blancos. Porkfish hace un sonido gruñido, común a todos los gruñidos, frotándose los dientes.
MORFOLOGIA
Características distintivas
El pez cerdo es un gruñido de cuerpo profundo con un hocico romo y labios gruesos. Tiene un perfil dorsal más alto que la mayoría de los otros gruñidos. La aleta caudal tiene muescas. La boca es pequeña y se coloca baja sobre la cabeza.
Coloración
El cuerpo tiene rayas amarillas y azul plateadas, y dos barras negras. Una barra se extiende diagonalmente desde arriba del ojo hasta la boca, mientras que la otra es más vertical, comenzando en el borde anterior de la aleta dorsal hasta la base de la aleta pectoral. Las aletas son amarillas. El pez cerdo juvenil no tiene barras negras, sino que tiene una gran mancha oscura cerca de la base de la aleta caudal. Dos rayas negras corren horizontalmente a través del medio cuerpo y la espalda. La cabeza es de color amarillo brillante.
ALIMENTACION
Los invertebrados, como los moluscos, los equinodermos, los crustáceos y las lombrices, se alimentan de forma nocturna de los adultos de bagre de cerdo. El pez cerdo juvenil recoge los parásitos de la piel y las escamas de otras especies de peces, y se consideran "limpiadores
TAMAÑO DEL ACUARIO Y COMPORTAMIENTO
El acuario debe ser grande a partir de los 1000 litros, y pondremos muchas piedras, arenas y intentando hacerlo lo más parecido a su habitat natural, para que pueda refugiarse. También requiere que el acuario aparte de mucha roca viva y cuevas que tenga mucha gran zona para él pueda nadar ya que van en cardumenes.
TEMPERATURA
Salinidad: 1023 a 1025 Temperatura: 23 a 26º C Calcio: 400 a 450 ppm Alcalinidad: 8 a 12 dKH Estroncio: 8 a 10 PH: 8.10 a 8.40 Nitratos 5ppm a 20ppm Amoniaco: 0 dKH: 8-12 Fosfatos: 0, cero. Magnesio: 1200 - 1350 ppm. (Magnesio hace que el calcio disponible, por lo que si el calcio es bajo, revise sus niveles de magnesio antes de añadir más calcio.) Estroncio: 8 - 10 Corriente:Media-fuerte.
REPRODUCCION
Se sabe muy poco sobre el desove y el desarrollo de larvas del cerdo. Las larvas son similares en apariencia a otros sparids, pero tienen un punto distintivo de aleta caudal. Las segundas aletas dorsales y anales son las primeras de las aletas en comenzar el desarrollo, un patrón común entre los peces perciformes